Bricks à la mozzarella
4
15 min
15 min
3.43 / personnes
15 min
15 min
3.43 / personnes
Ingrédients
8
Feuilles de brick
300
Gr
Mozzarella
4
Filets d'anchois à l'huile
2
Tomates
50
Gr
Olives noires
0.5
Bouquet de basilic
4
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Incisez les tomates en croix.
Ébouillantez les 30 sec. afin de les peler facilement. Epépinez et concassez-les. Salez, poivrez. Egouttez la mozzarella. Coupez-la en dés
Superposez les feuilles de bricks 2 par 2.
Répartissez sur chaque double feuille les dés de mozzarella et les tomates.
Ajoutez les filets d’anchois et les olives.
Parsemez de basilic ciselé. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, ensuite Refermez les feuilles de bricks. Badigeonnez-les d’huile
Faites-les cuire 8 min dans le four préchauffé sur th. 7 (210 °C).
Servez-les bien chaudes avec une salade de roquette.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 975.51 kJ / 476.41 kCal | ||
Matières grasses | 36.49 g | dont saturés | 3.94 g |
Glucides | 2.77 g | dont sucres | 1.04 g |
Fibres | 2.47 g | ||
Protéines | 30.99 g | ||
Sodium | 99.75 mg |