Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Bricks à la mozzarella   Imprimer

Bricks à la mozzarella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.43 / personnes
Ingrédients
8 Feuilles de brick
300 Gr Mozzarella
4 Filets d'anchois à l'huile
2 Tomates
50 Gr Olives noires
0.5 Bouquet de basilic
4 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Incisez les tomates en croix.
Ébouillantez les 30 sec. afin de les peler facilement. Epépinez et concassez-les. Salez, poivrez. Egouttez la mozzarella. Coupez-la en dés
Superposez les feuilles de bricks 2 par 2.
Répartissez sur chaque double feuille les dés de mozzarella et les tomates.
Ajoutez les filets d’anchois et les olives.
Parsemez de basilic ciselé. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, ensuite Refermez les feuilles de bricks. Badigeonnez-les d’huile
Faites-les cuire 8 min dans le four préchauffé sur th. 7 (210 °C).
Servez-les bien chaudes avec une salade de roquette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 975.51 kJ / 476.41 kCal
Matières grasses36.49 gdont saturés3.94 g
Glucides2.77 gdont sucres1.04 g
Fibres2.47 g
Protéines30.99 g
Sodium99.75 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK