Escalope de dinde, sauce framboises
4
15 min
30 min
6.61 / personnes
15 min
30 min
6.61 / personnes
Ingrédients
4
Escalopes de dinde
500
Gr
Framboises
250
Gr
Sucre
10
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
10
Cl
Vin blanc
50
Cl
Bouillons de volaille
4
Gr
Beurre doux
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Assaisonnez de sel et de poivre les escalopes de dinde.
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites cuire les escalopes 5-6 minutes de chaque côté.
Réservez.
Versez le vin dans une casserole sur feu moyen.
Ajoutez les fruits et laissez cuire 5 minutes.
Ajoutez le sucre et laissez mijoter 2 minutes.
Ajoutez le bouillon de volaille, du sel et du poivre et laissez cuire 15 minutes.
Incorporez la fécule et battez bien pour lier la sauce.
Passez la sauce au chinois pour retirer les pépins.
Déposez les escalopes cuites dans les assiettes et nappez-les de sauce.
Dégustez.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 121.53 kJ / 501.86 kCal | ||
Matières grasses | 2.80 g | dont saturés | 1.14 g |
Glucides | 71.04 g | dont sucres | 68.19 g |
Fibres | 8.95 g | ||
Protéines | 35.95 g | ||
Sodium | 207.89 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/escalope-de-dinde-sauce-framboises-79924.aspx