Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Brick au poulet   Imprimer

Brick au poulet
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.54 / personnes
Ingrédients
6 Feuilles de brick
200 Gr Filets de poulet
0.5 Poivron rouge
1 Salade
200 Gr Champignons de Paris
1 CaC Ciboulette
75 Gr Mascarpone
1 Blanc d'Oeuf
50 Cl Bouillons de volaille
1 CaS Huile neutre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faire frémir de l’eau dans une casserole et ajouter le cube de volaille. Y plonger le filet de poulet et le faire pocher pendant 10 minutes sur feu doux.
Égoutter le poulet et laisser refroidir, puis Couper le poulet et le poivron en dés. Nettoyer les champignons et les couper en tranches fines. Hacher la ciboulette, ensuite Mélanger dans un saladier le poulet, le poivron, les champignons, le mascarpone, la ciboulette, le sel et le poivre
Couper les feuilles de brick en 2 à l’aide de ciseaux.
Déposer une cuillère à soupe de farce au poulet au milieu et rabattre les extrémités vers le centre pour former un triangle et les coller avec le blanc d’oeuf.
Répéter l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
Préchauffer le four à 180 degré.
Si vous souhaitez faire cuire les bricks à la poêle, y faire chauffer de l’huile neutre sur feu moyen et incorporer les bricks au jusqu’à ce qu’elles soient dorées
Au four: Déposer les bricks sur une plaque tapissée de papier sulfurisé et enfourner pour 10 min.
Déguster bien chaud.
Servir avec une salade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie886.59 kJ / 211.29 kCal
Matières grasses12.04 gdont saturés2.26 g
Glucides3.12 gdont sucres1.02 g
Fibres1.12 g
Protéines19.45 g
Sodium317.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK