Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Flan Parisien   Imprimer

Flan Parisien
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.65 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
10 Gr Sucre en poudre
8 Gr Maïzena - Fécule de maïs
2 Oeufs
75 Cl Lait demi-écrémé
Détail de la recette

Préchauffez le four à 200°.
Faites précuire la pâte feuilletée recouverte de papier sulfurisé et de billes de cuisson
Dans une casserole, mélangez la Maïzena, le sucre, le sucre vanillé, les œufs, et le lait.
Faites chauffer doucement sans cesser de remuer jusqu’à la 1ère ébullition et retirez du feu
Versez le mélange sur la pâte et enfournez 35/40 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 957.70 kJ / 467.23 kCal
Matières grasses28.39 gdont saturés5.95 g
Glucides40.21 gdont sucres9.27 g
Fibres0.95 g
Protéines13.53 g
Sodium261.48 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK