Flan Parisien
4
15 min
40 min
0.65 / personnes
15 min
40 min
0.65 / personnes
Ingrédients
1
Pâte feuilletée
10
Gr
Sucre en poudre
8
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
2
Oeufs
75
Cl
Lait demi-écrémé
Détail de la recette
Préchauffez le four à 200°.
Faites précuire la pâte feuilletée recouverte de papier sulfurisé et de billes de cuisson
Dans une casserole, mélangez la Maïzena, le sucre, le sucre vanillé, les œufs, et le lait.
Faites chauffer doucement sans cesser de remuer jusqu’à la 1ère ébullition et retirez du feu
Versez le mélange sur la pâte et enfournez 35/40 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 957.70 kJ / 467.23 kCal | ||
Matières grasses | 28.39 g | dont saturés | 5.95 g |
Glucides | 40.21 g | dont sucres | 9.27 g |
Fibres | 0.95 g | ||
Protéines | 13.53 g | ||
Sodium | 261.48 mg |