Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Chaussons au thon   Imprimer

Chaussons au thon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.00 / personnes
Ingrédients
2 Pâtes feuilletée
2 Poireaux
200 Gr Thon au naturel
1 Oeuf
50 Gr Olives noires dénoyautées
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans une cocotte, faites revenir les poireaux nettoyés et émincés dans l’huile, salez, poivrez. Ajoutez 2 cuil. d’eau, couvrez et laissez mijoter 15 min
Laissez sur le feu à découvert pour faire s’évaporer le jus.
Emiettez le thon égoutté. Hachez les olives. Puis mélangez-les avec les poireaux et le blanc d’œuf, salez et poivrez.
Préchauffez le four th. 7 (210 °C).
Dans la pâte feuilletée, coupez 16 cercles et sur la moitié d’entre eux, répartissez la préparation. Recouvrez avec les cercles restants en fermant les bords avec le jaune d’œuf battu
Badigeonnez les chaussons de jaune d’œuf.
Enfournez les chaussons 20 min. Servez tiède avec une salade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 469.34 kJ / 829.53 kCal
Matières grasses53.79 gdont saturés7.94 g
Glucides64.73 gdont sucres3.95 g
Fibres3.11 g
Protéines23.78 g
Sodium426.03 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK