Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Galettes de pommes de terre à l’indienne   Imprimer

Galettes de pommes de terre à l’indienne
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.88 / personnes
Ingrédients
6 Pommes de terre - moyennes
15 Gr Garam Masala
1 Gousse d'ail
1 CaC Vert de coriandre hachée
40 Gr Chapelures
1 CaS Huile de friture
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre pendant 20 minutes, égouttez-les, puis pelez-les
Dans un saladier, écrasez-les à la fourchette avec le garam masala, la coriandre ciselée et l’ail pressé. Salez et poivrez.
Formez des petites galettes puis passez-les dans la chapelure.
Dans une grande poêle, chauffez l’huile et faites frire les galettes de pomme de terre de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées (procédez en deux fois)
Servez aussitôt, bien chaud avec une salade verte ou un poulet au curry.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 146.09 kJ / 274.24 kCal
Matières grasses5.37 gdont saturés3.81 g
Glucides49.02 gdont sucres2.23 g
Fibres5.73 g
Protéines6.50 g
Sodium187.17 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK