Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Pain perdu Jambon & Fromage   Imprimer

Pain perdu Jambon & Fromage
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.41 / personnes
Ingrédients
8 Tranches de pain de mie
4 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
20 Cl Lait demi-écrémé
2 Oeufs
15 Gr Beurre doux
75 Gr Gruyères râpés
0.5 CaC Herbes de provence
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°C.
Battre les oeufs en omelette, et ajouter le lait, les herbes et mélanger à nouveau, ensuite Disposer deux tranches de jambon dans le fond d’un petit plat rectangle
Tremper quatre tranches de pain dans le lait, et disposer sur le jambon.
Saupoudrer de fromage, et renouveler l’opération en terminant par le gruyère, et disposer le beurre coupés en petits morceaux. (s’il vous reste de l’appareil aux oeufs, le verser dans le plat)
Enfourner pour 25 minutes à 180°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 366.60 kJ / 799.15 kCal
Matières grasses32.63 gdont saturés8.73 g
Glucides74.58 gdont sucres12.69 g
Fibres4.14 g
Protéines48.89 g
Sodium1 377.10 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK