Pain perdu Jambon & Fromage
2
15 min
25 min
2.41 / personnes
15 min
25 min
2.41 / personnes
Ingrédients
8
Tranches de pain de mie
4
Tranches de jambon cuit supérieur blanc
20
Cl
Lait demi-écrémé
2
Oeufs
15
Gr
Beurre doux
75
Gr
Gruyères râpés
0.5
CaC
Herbes de provence
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les oeufs en omelette, et ajouter le lait, les herbes et mélanger à nouveau, ensuite Disposer deux tranches de jambon dans le fond d’un petit plat rectangle
Tremper quatre tranches de pain dans le lait, et disposer sur le jambon.
Saupoudrer de fromage, et renouveler l’opération en terminant par le gruyère, et disposer le beurre coupés en petits morceaux. (s’il vous reste de l’appareil aux oeufs, le verser dans le plat)
Enfourner pour 25 minutes à 180°C.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 366.60 kJ / 799.15 kCal | ||
Matières grasses | 32.63 g | dont saturés | 8.73 g |
Glucides | 74.58 g | dont sucres | 12.69 g |
Fibres | 4.14 g | ||
Protéines | 48.89 g | ||
Sodium | 1 377.10 mg |