Pommes de terre farcies au thon
4
10 min
20 min
0.85 / personnes
10 min
20 min
0.85 / personnes
Ingrédients
4
Pommes de terre - moyennes
100
Gr
Thon au naturel
30
Gr
Emmental
1
CaS
Moutarde
1
CaS
Crème fraîche épaisse légère
1
CaS
Mayonnaise
Détail de la recette
Faites cuire les pommes de terres dans une casserole d’eau bouillante pendant 20 minutes environ.
Une fois cuites, coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Creusez-les et réservez la chair
Dans un saladier, mélangez le thon avec la moutarde, la crème fraîche et la mayonnaise.
Ajoutez la chair des pommes de terre. Salez et poivrez.
Farcissez les pommes de terre avec la préparation
Parsemez d’emmental râpé.
Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 059.35 kJ / 253.63 kCal | ||
Matières grasses | 10.36 g | dont saturés | 3.30 g |
Glucides | 27.69 g | dont sucres | 1.69 g |
Fibres | 3.57 g | ||
Protéines | 12.36 g | ||
Sodium | 196.00 mg |