Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tortilla de courgettes et poireaux   Imprimer

Tortilla de courgettes et poireaux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.41 / personnes
Ingrédients
3 Courgettes - moyennes
8 Oeufs
3 Blancs de poireaux
1 CaS Origan séché
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez les courgettes et détaillez-les en petits dés sans les éplucher.
Nettoyez les poireaux et détaillez les parties blanches en rondelles. Faites-les revenir dans une cuillère d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres. Dans une autre poêle, faites revenir les dés de courgettes dans un peu d’huile à feu moyen, ils doivent rester un peu croquants
Salez les deux préparations.
Battez les œufs entiers dans un saladier avec l’ail haché et l’origan, poivrez.
Versez-y les courgettes et les poireaux, mélangez et rectifiez l’assaisonnement si besoin.
Faites chauffer un peu d’huile, versez la préparation dans la poêle et laissez cuire quelques minutes à feu moyen, puis retournez-la pour faire dorer l’autre face

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie970.84 kJ / 233.81 kCal
Matières grasses15.11 gdont saturés3.54 g
Glucides10.01 gdont sucres6.99 g
Fibres4.15 g
Protéines13.51 g
Sodium245.79 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK