Crème de betteraves sucrée-salée
4
15 min
0 min
0.82 / personnes
15 min
0 min
0.82 / personnes
Ingrédients
1
Pincée
Sel
20
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
2
Echalotes
1
Pincée
Poivre
4
Betteraves rouges cuites
2
CaS
Miels
Détail de la recette
Pelez et hachez les échalotes.
Mixez les betteraves avec les échalotes, la fécule et le miel jusqu'à obtenir une consistance bien lisse.
Salez et poivrez à votre goût.
Versez la crème de betteraves dans des verrines.
Réservez au frais jusqu'au service.
Dégustez avec du pain grillé.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 435.92 kJ / 102.75 kCal | ||
Matières grasses | 0.22 g | dont saturés | 0.01 g |
Glucides | 21.23 g | dont sucres | 15.61 g |
Fibres | 2.57 g | ||
Protéines | 2.76 g | ||
Sodium | 99.75 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/creme-de-betteraves-sucree-salee-83671.aspx