Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Œufs brouillés à la normande   Imprimer

Œufs brouillés à la normande
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.08 / personnes
Ingrédients
9 Oeufs
0.5 Camembert
2 Pommes
1 CaS Vinaigre de cidre
1 CaC Beurres doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Prenez un saladier et fouettez les œufs cassés en assaisonnant de sel et de poivre, puis Enlevez la croûte de votre fromage normand et coupez-le en petits dés
Épluchez les pommes et coupez-les en petits dés également
Beurrez une cocotte en fonte d’aluminium et faites chauffer à feu vif en rajoutant les dés de pommes, les dés de camembert et les œufs battus
Surveillez bien la cuisson en n’arrêtant pas de remuer jusqu’à ce que les œufs soient cuits
Il ne reste plus qu’à servir aussitôt en mettant un peu de vinaigre de cidre par-dessus vos œufs brouillés à la normande pour rehausser le goût.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 252.25 kJ / 300.11 kCal
Matières grasses78.78 gdont saturés8.76 g
Glucides9.47 gdont sucres9.25 g
Fibres1.46 g
Protéines20.36 g
Sodium412.94 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK