Œufs brouillés à la normande
4
15 min
15 min
1.08 / personnes
15 min
15 min
1.08 / personnes
Ingrédients
9
Oeufs
0.5
Camembert
2
Pommes
1
CaS
Vinaigre de cidre
1
CaC
Beurres doux
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Prenez un saladier et fouettez les œufs cassés en assaisonnant de sel et de poivre, puis Enlevez la croûte de votre fromage normand et coupez-le en petits dés
Épluchez les pommes et coupez-les en petits dés également
Beurrez une cocotte en fonte d’aluminium et faites chauffer à feu vif en rajoutant les dés de pommes, les dés de camembert et les œufs battus
Surveillez bien la cuisson en n’arrêtant pas de remuer jusqu’à ce que les œufs soient cuits
Il ne reste plus qu’à servir aussitôt en mettant un peu de vinaigre de cidre par-dessus vos œufs brouillés à la normande pour rehausser le goût.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 252.25 kJ / 300.11 kCal | ||
Matières grasses | 78.78 g | dont saturés | 8.76 g |
Glucides | 9.47 g | dont sucres | 9.25 g |
Fibres | 1.46 g | ||
Protéines | 20.36 g | ||
Sodium | 412.94 mg |