Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Courgettes farcies à la viande   Imprimer

Courgettes farcies à la viande
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.95 / personnes
Ingrédients
4 Courgettes - moyennes
150 Gr Viande hachée
2 Oignons
3 Tomates
3 Gousses d'ail
1 Oeuf
1 CaS Concentré de tomate
1 CaS Persil haché
1 CaC Curcuma
1 CaC Paprika
1 CaC Cumin
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
150 Gr Chair à saucisse
Détail de la recette

Commencez par laver les courgettes et coupez-les dans le sens de la longueur. Évidez les courgettes avec une petite cuillère et salez le fond. Réservez.
Hachez ensemble les oignons, la chair des courgettes récupérée et faites revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive. Ajoutez ensuite les tomates coupées en morceau, l’ail, le persil, le curcuma, le paprika, le sel et le poivre (gardez-en la moitié pour la viande)
Laissez le tout mijoter environ 10 minutes.
Mélangez la viande hachée et la chair à saucisses avec le cumin, le paprika, le sel et le poivre restant.
Dans la viande, ajoutez l’oeuf et la préparation aux tomates, oignons et courgettes.
Garnissez les courgettes avec ce hachis et disposez les dans un plat allant au four. Rajoutez du sel et du poivre si besoin
Mettez le plat dans le four préchauffé à 200° et laissez cuire pendant environ 20 minutes.
On peut ajouter du fromage râpé dans le farci si on le désire.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 646.23 kJ / 394.18 kCal
Matières grasses30.86 gdont saturés5.31 g
Glucides14.69 gdont sucres8.90 g
Fibres4.24 g
Protéines13.23 g
Sodium165.06 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK