Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Accras de crevettes   Imprimer

Accras de crevettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne1.71 / personnes
Ingrédients
500 Gr Pommes de terre - moyennes
250 Gr Crevettes décortiquées
2 Oeufs
1 Jaune d'oeuf
50 Gr Chapelures
1 CaC Persil haché
1 CaC Maïzena - Fécule de maïs
1 CaS Huile de friture
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Nettoyez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau salée pendant une ½ heure. Pelez-les et écrasez-les avec un presse purée.
Mélangez les crevettes, le persil et la coriandre préalablement hachés. Ajoutez un œuf, le jaune et la fécule
Salez et poivrez.
Mettez le tout au frigo pendant 1h.
Formez des boulettes avec la pâte.
Trempez-les dans l’œuf restant battu, puis dans la chapelure
Plongez les boulettes dans de l’huile bien chaude pendant 5 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 229.07 kJ / 294.35 kCal
Matières grasses8.97 gdont saturés4.84 g
Glucides31.86 gdont sucres1.52 g
Fibres3.36 g
Protéines21.07 g
Sodium230.33 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK