Tarte au thon en feuilles de brick
4
15 min
10 min
0.55 / personnes
15 min
10 min
0.55 / personnes
Ingrédients
2
Feuilles de brick
90
Gr
Miettes de thon
40
Gr
Gruyères râpés allégés
1
CaS
Crème fraîche allégée 4%
1
Oeuf
12
Câpres
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez les feuilles de brick en 4 et chemisez des moules à muffins avec 2 épaisseurs (ou plus si les morceaux obtenus sont trop grands)
Mélangez le thon, l’œuf, la crème fraîche, le fromage râpé et les câpres. Salez et poivrez à votre goût.
Versez la préparation sur les feuilles de brick et enfournez 10 min
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 333.08 kJ / 79.73 kCal | ||
Matières grasses | 3.60 g | dont saturés | 0.45 g |
Glucides | 1.96 g | dont sucres | 0.32 g |
Fibres | 0.15 g | ||
Protéines | 9.16 g | ||
Sodium | 250.03 mg |