Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tarte au thon en feuilles de brick   Imprimer

Tarte au thon en feuilles de brick
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.55 / personnes
Ingrédients
2 Feuilles de brick
90 Gr Miettes de thon
40 Gr Gruyères râpés allégés
1 CaS Crème fraîche allégée 4%
1 Oeuf
12 Câpres
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez les feuilles de brick en 4 et chemisez des moules à muffins avec 2 épaisseurs (ou plus si les morceaux obtenus sont trop grands)
Mélangez le thon, l’œuf, la crème fraîche, le fromage râpé et les câpres. Salez et poivrez à votre goût.
Versez la préparation sur les feuilles de brick et enfournez 10 min

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie333.08 kJ / 79.73 kCal
Matières grasses3.60 gdont saturés0.45 g
Glucides1.96 gdont sucres0.32 g
Fibres0.15 g
Protéines9.16 g
Sodium250.03 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK