Tartines paysannes
4
10 min
13 min
0.57 / personnes
10 min
13 min
0.57 / personnes
Ingrédients
4
Tranches de pain de campagne
1
CaS
Crème fraîche allégée 4%
1
CaS
Moutarde
100
Gr
Gruyères râpés
150
Gr
Lardons fumés
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez des tranches de pain d’environ 1cm d’épaisseur
Mélangez la crème fraîche et la moutarde dans un bol.
Étalez la préparation sur les tranches de pain.
Disposez les lardons sur les tartines. Parsemez de gruyère râpé. Versez un filet d’huile d’olive
Enfournez pendant 10 environ et servez aussitôt avec de la salade verte en accompagnement.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 085.23 kJ / 258.99 kCal | ||
Matières grasses | 16.49 g | dont saturés | 3.26 g |
Glucides | 11.36 g | dont sucres | 0.74 g |
Fibres | 0.73 g | ||
Protéines | 15.75 g | ||
Sodium | 737.43 mg |