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Bijoux / Impression 3D

Poivrons farcis au riz   Imprimer

Poivrons farcis au riz
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson70 min
Prix par personne2.68 / personnes
Ingrédients
4 Poivrons jaunes
1 Tomate
2 Oignons
2 Gousses d'ail
1 Herbes de provence
150 Pincée Riz long
20 Gr Raisins secs
60 Gr Pignons de pins
1 Bouillon cube de volaille dégraissé
6 CaS Huile d'olives
1 CaC Vert de coriandre hachée
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez et épépinez la tomate puis écrasez la pulpe.
Pelez et hachez finement les oignons et l’ail. Faites dissoudre la tablette de bouillon dans 75 cl d’eau chaude
Dans une sauteuse, faites blondir le hachis d’oignon et d’ail avec les pignons dans 3 cuil. d’huile.
Ajoutez le riz et mélangez sans cesse jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
Versez le bouillon, ajoutez les raisins secs, la pulpe de tomates, les graines de coriandre, le thym, sel et poivre.
Laissez cuire à découvert jusqu’à ce que le bouillon soit absorbé.
Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
Rincez les poivrons, découpez un chapeau et évidez-les en éliminant les graines. Remplissez-les de la préparation au riz, remettez le chapeau et disposez-les dans un plat à four
Arrosez d’un filet d’huile et enfournez 45 min.

Servez dès la sortie du four.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 068.68 kJ / 499.14 kCal
Matières grasses34.71 gdont saturés4.02 g
Glucides39.48 gdont sucres4.86 g
Fibres4.04 g
Protéines6.05 g
Sodium101.89 mg
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