Bricks au fromage et viande hachée au curry
4
35 min
20 min
2.46 / personnes
35 min
20 min
2.46 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Boeuf haché 5%
150
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
10
Feuilles de brick
2
Oignons
20
Gr
Persil haché
2
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
CaS
Pâte de curry
Détail de la recette
Allumez le four à 1800C
Epluchez les oignons.
Hachez-les, ainsi que le persil.
Mélangez le tout à la viande en ajoutant l’huile d’olive, le sel et le poivre
Dans une poêle, faites revenir la viande.
Mélangez le fromage, le curry et la viande cuite dans un saladier.
Déposez dans la préparation dans les feuilles de bricks puis refermez celles-ci.
Badigeonnez avec du jaune d’oeuf
Faites cuire les deux côtés de chaque brick dans le four chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 636.44 kJ / 392.16 kCal | ||
Matières grasses | 23.05 g | dont saturés | 6.17 g |
Glucides | 3.81 g | dont sucres | 1.96 g |
Fibres | 0.56 g | ||
Protéines | 36.03 g | ||
Sodium | 331.83 mg |