Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Bricks au fromage et viande hachée au curry   Imprimer

Bricks au fromage et viande hachée au curry
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation35 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.46 / personnes
Ingrédients
500 Gr Boeuf haché 5%
150 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
10 Feuilles de brick
2 Oignons
20 Gr Persil haché
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Pâte de curry
Détail de la recette

Allumez le four à 1800C
Epluchez les oignons.
Hachez-les, ainsi que le persil.
Mélangez le tout à la viande en ajoutant l’huile d’olive, le sel et le poivre
Dans une poêle, faites revenir la viande.
Mélangez le fromage, le curry et la viande cuite dans un saladier.
Déposez dans la préparation dans les feuilles de bricks puis refermez celles-ci.
Badigeonnez avec du jaune d’oeuf
Faites cuire les deux côtés de chaque brick dans le four chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 636.44 kJ / 392.16 kCal
Matières grasses23.05 gdont saturés6.17 g
Glucides3.81 gdont sucres1.96 g
Fibres0.56 g
Protéines36.03 g
Sodium331.83 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK