Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Pommes de terre farcies au chèvre et jambon   Imprimer

Pommes de terre farcies au chèvre et jambon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.42 / personnes
Ingrédients
4 Pommes de terre - moyennes
1 Bûche de chèvre
1 Tranche de jambon cru
1 CaS Huile d'olives
1 CaC Persil haché
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Lavez les pommes de terre, séchez-les et coupez-les en 2 dans la largeur. Disposez-les dans un plat à four et enfournez pour 20 min (elle doivent rester un peu fermes)
Pendant ce temps, coupez le fromage en 8 tranches.
Détaillez le jambon en petits dés.
Rincez et ciselez le persil.
Disposez une rondelle de fromage sur chaque demi pomme de terre, parsemez de dés de jambon et de persil ciselé, salez modérément et poivrez
Enfournez à nouveau pour 5 min environ, jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.

Servez aussitôt

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 583.29 kJ / 618.56 kCal
Matières grasses31.37 gdont saturés1.10 g
Glucides56.48 gdont sucres2.56 g
Fibres7.07 g
Protéines27.53 g
Sodium215.38 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK