Pommes de terre farcies au chèvre et jambon
2
15 min
30 min
2.42 / personnes
15 min
30 min
2.42 / personnes
Ingrédients
4
Pommes de terre - moyennes
1
Bûche de chèvre
1
Tranche de jambon cru
1
CaS
Huile d'olives
1
CaC
Persil haché
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Lavez les pommes de terre, séchez-les et coupez-les en 2 dans la largeur. Disposez-les dans un plat à four et enfournez pour 20 min (elle doivent rester un peu fermes)
Pendant ce temps, coupez le fromage en 8 tranches.
Détaillez le jambon en petits dés.
Rincez et ciselez le persil.
Disposez une rondelle de fromage sur chaque demi pomme de terre, parsemez de dés de jambon et de persil ciselé, salez modérément et poivrez
Enfournez à nouveau pour 5 min environ, jusqu’à ce que le fromage commence à fondre.
Servez aussitôt
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 583.29 kJ / 618.56 kCal | ||
Matières grasses | 31.37 g | dont saturés | 1.10 g |
Glucides | 56.48 g | dont sucres | 2.56 g |
Fibres | 7.07 g | ||
Protéines | 27.53 g | ||
Sodium | 215.38 mg |