Verrine gourmande express
5
10 min
0 min
2.89 / personnes
10 min
0 min
2.89 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Mascarpone
250
Gr
Chantilly
250
Gr
Fraises
25
Framboises
20
Gr
Cassonades
25
Biscuits à la cuillère
4
Cl
Coulis de fruits rouges (framboises, fraises, groseilles, cassis)
2
Spéculoos
2
Cl
Coulis chocolat
Détail de la recette
Dans un saladier, détendez le mascarpone à l'aide d'une spatule.
Ajoutez la chantilly.
Mélangez.
Incorporez le sucre et mélangez à nouveau.
Réservez cette préparation.
Coupez les biscuits à la cuillère en 2.
Lavez et équeutez les fraises.
Nettoyez les framboises.
Dans une verrine, déposez une cuillère à café de la préparation mascarpone/chantilly.
Imbibez les biscuits de coulis de fraises.
Posez 3 biscuits à la verticale.
Et garnissez.
Alternez avec une couche de biscuits, une couche de fruits rouges, une couche de mascarpone.
Répétez 3 fois.
Terminez par les fruits.
Émiettez les spéculoos et parsemez le dessus des verrines.
Terminez avec le coulis de chocolat.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 937.93 kJ / 700.23 kCal | ||
Matières grasses | 48.44 g | dont saturés | 7.32 g |
Glucides | 52.31 g | dont sucres | 34.32 g |
Fibres | 3.14 g | ||
Protéines | 11.58 g | ||
Sodium | 51.45 mg |
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/verrine-gourmande-express-87226.aspx