Curry de lieu jaune et boulgour
4
15 min
30 min
2.08 / personnes
15 min
30 min
2.08 / personnes
Ingrédients
20
Cl
Lait de coco non sucré
100
Gr
Pulpe de tomate
12
Tomates cerise
2
Gousses d'ail
1
Oignon
1
CaS
Curry
1
CaC
Curcuma
1
Pincée
Piment d'espelette
1
CaC
Quatre-épices
320
Gr
Boulghours
4
Filets de lieu jaune
Détail de la recette
Couper et émincer l’oignon et l’ail.
Les faire revenir dans une poêle avec les épices et 1 cuillère de lait de coco pendant 1 minutes le temps qu’un parfum agréable se dégage.
Ajouter le reste de lait de coco et la pulpe de tomates et porter à frémissement pendant 15 à 20 minutes.
Ajouter le poisson coupé en cubes et les tomates cerise entières. Porter à frémissement pendant une dizaine de minutes.
Pendant ce temps, cuire le boulgour.
Servir le boulgour avec le curry de poisson sur le dessus.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 492.89 kJ / 117.48 kCal | ||
Matières grasses | 11.28 g | dont saturés | 0.22 g |
Glucides | 67.52 g | dont sucres | 3.48 g |
Fibres | 16.30 g | ||
Protéines | 10.97 g | ||
Sodium | 15.03 mg |