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Curry de lieu jaune et boulgour   Imprimer

Curry de lieu jaune et boulgour
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.08 / personnes
Ingrédients
20 Cl Lait de coco non sucré
100 Gr Pulpe de tomate
12 Tomates cerise
2 Gousses d'ail
1 Oignon
1 CaS Curry
1 CaC Curcuma
1 Pincée Piment d'espelette
1 CaC Quatre-épices
320 Gr Boulghours
4 Filets de lieu jaune
Détail de la recette

Couper et émincer l’oignon et l’ail.
Les faire revenir dans une poêle avec les épices et 1 cuillère de lait de coco pendant 1 minutes le temps qu’un parfum agréable se dégage.
Ajouter le reste de lait de coco et la pulpe de tomates et porter à frémissement pendant 15 à 20 minutes.
Ajouter le poisson coupé en cubes et les tomates cerise entières. Porter à frémissement pendant une dizaine de minutes.
Pendant ce temps, cuire le boulgour.
Servir le boulgour avec le curry de poisson sur le dessus.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie492.89 kJ / 117.48 kCal
Matières grasses11.28 gdont saturés0.22 g
Glucides67.52 gdont sucres3.48 g
Fibres16.30 g
Protéines10.97 g
Sodium15.03 mg
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