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Bijoux / Impression 3D

Risotto à la bisque de homard et crevettes   Imprimer

Risotto à la bisque de homard et crevettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.96 / personnes
Ingrédients
300 Gr Riz arborio
2 Echalotes
10 Cl Vin blanc
1 CaS Fumet de poisson
15 Cl Bisques de homard
100 Gr Crevettes décortiquées
80 Gr Parmesan râpé
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Eplucher et émincer les échalotes.
Les faire revenir dans un peu d’huile d’olive.
Ajouter le riz et le faire revenir avec les échalotes jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
Ajouter le vin blanc.
Une fois le vin blanc absorbé, ajouter le fumet de poisson petit à petit (dès qu’une louche est absorbée, en rajouter une).
Quand le riz devient tendre, ajouter la bisque de homard.
Couper les crevettes en dés. En garder quelques unes entières pour la décoration.
Ajouter les crevettes en dés dans le risotto, le parmesan, le sel et le poivre et mélanger.
Servir aussitôt avec les crevettes entières sur le dessus.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 535.62 kJ / 367.56 kCal
Matières grasses11.76 gdont saturés2.12 g
Glucides31.14 gdont sucres4.97 g
Fibres0.48 g
Protéines22.03 g
Sodium418.50 mg
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