Poulet à la bière, bacon et chèvre
15 min
20 min
4.09 / personnes
Faire mariner le poulet avec les ingrédients de sa marinade pendant a minima 2h.
Enlever le poulet de la marinade et le faire cuire dans un peu d’huile d’olive. Il doit être doré, cela prend environ 6 minutes par côté. Le retirer de la poêle.
Cuire le bacon dans la même poêle. Réserver sur une assiette recouverte de papier absorbant.
Toujours dans la même poêle, ajouter un peu de beurre et faire revenir l’oignon et l’ail émincés.
Saupoudrer de farine et remuer.
Mélanger la bière, les bouillons, le lait, la sauce Worcestershire et la moutarde et les ajouter dans la poêle, petit à petit. La sauce doit épaissir.
Ajouter le chèvre.
Une fois le chèvre fondu, remettre le poulet et le bacon dans la poêle. Attendre que la sauce soit nappante.
Servir avec des pâtes ou du quinoa par exemple.
Energie | 1 355.99 kJ / 321.86 kCal | ||
Matières grasses | 7.78 g | dont saturés | 3.40 g |
Glucides | 11.21 g | dont sucres | 4.98 g |
Fibres | 0.75 g | ||
Protéines | 48.67 g | ||
Sodium | 762.78 mg |