Aiguillettes de poulet au cidre et à la moutarde
15 min
30 min
3.79 / personnes
Eplucher et émincer l’oignon.
Le faire revenir dans l’huile d’olive.
Couper le poulet en gros cubes.
Eplucher la pomme et la couper en quartiers.
Ajouter le poulet aux oignons et le faire dorer sur toutes les faces.
Ajouter les quartiers de pomme et recouvrir de cidre. Laisser mijoter 30 minutes.
Ajouter le pecorino, la crème, la moutarde et saler, poivrer.
Pour la purée:
Eplucher la pomme et les pommes de terre.
Couper la pomme en deux et enlever les pépins.
Faire cuire les pommes de terre et la pomme à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Les écraser ensemble à l’aide d’un presse-purée.
Ajouter le beurre et le lait jusqu’à atteindre la consistance désirée.
Saler et poivrer.
Servir le poulet avec les quartiers de pomme sur la purée
Energie | 4 840.13 kJ / 1 157.09 kCal | ||
Matières grasses | 36.75 g | dont saturés | 10.05 g |
Glucides | 95.77 g | dont sucres | 26.83 g |
Fibres | 12.94 g | ||
Protéines | 33.11 g | ||
Sodium | 486.27 mg |