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Bijoux / Impression 3D

Aiguillettes de poulet au cidre et à la moutarde   Imprimer

Aiguillettes de poulet au cidre et à la moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.79 / personnes
Ingrédients
200 Gr Aiguillettes de poulet
30 Cl Cidre Brut
1 Pomme
1 Oignon
30 Gr Pecorino
1 CaS Crème fraîche allégée 4%
1 CaS Moutarde
1 CaS Huile d'olives
1 Pomme
5 Pommes de terre - moyennes
30 Gr Beurre doux
8 Cl Lait demi-écrémé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Eplucher et émincer l’oignon.
Le faire revenir dans l’huile d’olive.
Couper le poulet en gros cubes.
Eplucher la pomme et la couper en quartiers.
Ajouter le poulet aux oignons et le faire dorer sur toutes les faces.
Ajouter les quartiers de pomme et recouvrir de cidre. Laisser mijoter 30 minutes.
Ajouter le pecorino, la crème, la moutarde et saler, poivrer.

Pour la purée:

Eplucher la pomme et les pommes de terre.
Couper la pomme en deux et enlever les pépins.
Faire cuire les pommes de terre et la pomme à la vapeur jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Les écraser ensemble à l’aide d’un presse-purée.
Ajouter le beurre et le lait jusqu’à atteindre la consistance désirée.
Saler et poivrer.
Servir le poulet avec les quartiers de pomme sur la purée

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 840.13 kJ / 1 157.09 kCal
Matières grasses36.75 gdont saturés10.05 g
Glucides95.77 gdont sucres26.83 g
Fibres12.94 g
Protéines33.11 g
Sodium486.27 mg
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