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Bijoux / Impression 3D

Risotto aux crevettes, curcuma et gingembre   Imprimer

Risotto aux crevettes, curcuma et gingembre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.56 / personnes
Ingrédients
300 Gr Riz arborio
1 Oignon
100 Gr Crevettes décortiquées
1 CaC Curcuma
1 CaS Gingembre moulu
10 Cl Vin blanc
1 Bouillon cube de poisson
1 CaS Huile d'olives
30 Gr Beurre doux
30 Gr Parmesan râpé
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Éplucher et émincer l’oignon.
Le faire revenir dans l’huile d’olive.
Ajouter le riz.
Une fois le riz translucide, ajouter le vin blanc.
Une fois ce dernier absorbé, ajouter petit à petit le bouillon de poisson jusqu’à ce que le riz soit tendre.
Ajouter le curcuma, le gingembre râpé, le beurre, le parmesan râpé et les crevettes.
Saler et poivrer à votre goût.
Servir chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 195.91 kJ / 286.25 kCal
Matières grasses13.01 gdont saturés4.88 g
Glucides26.59 gdont sucres0.86 g
Fibres0.91 g
Protéines10.78 g
Sodium99.78 mg
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