Risotto aux crevettes, curcuma et gingembre
4
15 min
25 min
1.56 / personnes
15 min
25 min
1.56 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Riz arborio
1
Oignon
100
Gr
Crevettes décortiquées
1
CaC
Curcuma
1
CaS
Gingembre moulu
10
Cl
Vin blanc
1
Bouillon cube de poisson
1
CaS
Huile d'olives
30
Gr
Beurre doux
30
Gr
Parmesan râpé
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Éplucher et émincer l’oignon.
Le faire revenir dans l’huile d’olive.
Ajouter le riz.
Une fois le riz translucide, ajouter le vin blanc.
Une fois ce dernier absorbé, ajouter petit à petit le bouillon de poisson jusqu’à ce que le riz soit tendre.
Ajouter le curcuma, le gingembre râpé, le beurre, le parmesan râpé et les crevettes.
Saler et poivrer à votre goût.
Servir chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 195.91 kJ / 286.25 kCal | ||
Matières grasses | 13.01 g | dont saturés | 4.88 g |
Glucides | 26.59 g | dont sucres | 0.86 g |
Fibres | 0.91 g | ||
Protéines | 10.78 g | ||
Sodium | 99.78 mg |