Linguine au pesto d’avocat et écrevisses
4
15 min
30 min
2.54 / personnes
15 min
30 min
2.54 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Linguines
1
Gousse d'ail
1
CaS
Gingembre moulu
1
CaS
Huile de noix de coco
200
Gr
Ecrevisses cuites
4
CaS
Pesto d'avocat
Détail de la recette
Faire cuire les linguine comme indiqué sur le paquet.
Émincer l’ail et le gingembre épluchés.
Dans un wok, faire revenir l’ail et le gingembre dans l’huile de coco.
Ajouter les écrevisses et laisser revenir à feu moyen 1 ou 2 minutes.
Ajouter les linguine et 2 cuillères à soupe de pesto d’avocat. Remuer jusqu’à ce que le pesto soit bien réparti.
Servir chaud en ajoutant un peu de pesto en plus sur les linguine.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 824.72 kJ / 435.42 kCal | ||
Matières grasses | 7.06 g | dont saturés | 3.63 g |
Glucides | 73.02 g | dont sucres | 0.12 g |
Fibres | 0.53 g | ||
Protéines | 19.94 g | ||
Sodium | 0.00 mg |