Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Linguine au pesto d’avocat et écrevisses   Imprimer

Linguine au pesto d’avocat et écrevisses
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.54 / personnes
Ingrédients
400 Gr Linguines
1 Gousse d'ail
1 CaS Gingembre moulu
1 CaS Huile de noix de coco
200 Gr Ecrevisses cuites
4 CaS Pesto d'avocat
Détail de la recette

Faire cuire les linguine comme indiqué sur le paquet.
Émincer l’ail et le gingembre épluchés.
Dans un wok, faire revenir l’ail et le gingembre dans l’huile de coco.
Ajouter les écrevisses et laisser revenir à feu moyen 1 ou 2 minutes.
Ajouter les linguine et 2 cuillères à soupe de pesto d’avocat. Remuer jusqu’à ce que le pesto soit bien réparti.
Servir chaud en ajoutant un peu de pesto en plus sur les linguine.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 824.72 kJ / 435.42 kCal
Matières grasses7.06 gdont saturés3.63 g
Glucides73.02 gdont sucres0.12 g
Fibres0.53 g
Protéines19.94 g
Sodium0.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK