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Bijoux / Impression 3D

Linguine alla matriciana   Imprimer

Linguine alla matriciana
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne4.64 / personnes
Ingrédients
40 Gr Linguines
150 Gr Pancetta
700 Gr Pulpe de tomate
1 Oignon rouge
18 Cl Vin blanc
1 Feuille de laurier
2 CaS Piments d'espelette
1 CaS Parmesan râpé
4 CaS Pecorino
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Poivre
150 Gr Guanciale (lard italien)
Détail de la recette

Couper finement la pancetta et la guanciale.
Émincer l’oignon.
Dans une cocotte, faire dorer l’oignon, la pancetta et la guanciale avec la feuille de laurier dans l’huile d’olive.
Ajouter le piment d’Espelette et le vin blanc.
Une fois le vin blanc absorbé, ajouter la pulpe de tomates et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
Cuire les linguine selon les indicateurs fournies sur leur paquet.
Ajouter le parmesan et le pecorino à la cocotte. Poivrer à votre goût. Mélanger.
Égoutter les pâtes et les incorporer à la cocotte. Mélanger à feu doux pendant 2-3 minutes.
Servir chaud avec un peu de pecorino.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 463.99 kJ / 590.10 kCal
Matières grasses24.71 gdont saturés4.88 g
Glucides19.14 gdont sucres6.98 g
Fibres4.35 g
Protéines13.69 g
Sodium876.17 mg
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