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Bijoux / Impression 3D

Rouleaux de printemps aux crevettes sauce au beurre de cacahuètes   Imprimer

Rouleaux de printemps aux crevettes sauce au beurre de cacahuètes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson4 min
Prix par personne2.17 / personnes
Ingrédients
10 Feuilles de riz
30 Crevettes cuites
1 Carotte
5 Feuilles de salade
10 Feuilles de menthe
1 Vermicelle de riz
1 CaC Beurre de cacahuètes
1 CaC Sauce de soja
2 CaS Eau
Détail de la recette

Faire cuire les vermicelles de riz comme indiqué sur le paquet. Généralement, il faut les laisser reposer quelques minutes dans de l'eau chaude.
Les essorer.
Décortiquer les crevettes.
Éplucher la carotte et la râper.
Laver et couper les feuilles de batavia en deux.
Laver la menthe si besoin.
Préparer une assiette creuse avec de l'eau froide.
Faire tremper une galette de riz dans l'assiette avec l'eau froide. Une fois que celle-ci ramollit, la mettre sur un torchon propre et humide.
Disposer en haut de la feuille 3 crevettes. Puis, des vermicelles de riz, des carottes râpées, une feuille de menthe et une demie-feuille de batavia.
Plier les côtés vers l'intérieur de la galette et la rouler en partant du haut. Elle doit tenir fermée toute seule, les galettes étant plutôt collante.
Généralement, il y a un mode d'emploi sur le paquet de galettes de riz dont tu peux t'aider.
Recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients.

Pour la sauce au beurre de cacahuètes

Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une sauce crémeuse et homogène.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 601.54 kJ / 382.60 kCal
Matières grasses2.22 gdont saturés0.09 g
Glucides58.77 gdont sucres0.35 g
Fibres0.70 g
Protéines31.76 g
Sodium74.22 mg
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