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Bijoux / Impression 3D

Croque-cake au chorizo   Imprimer

Croque-cake au chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.42 / personnes
Ingrédients
6 Tranches de pain de mie
20 Tranches de chorizo doux
60 Gr Bries
40 Gr Pousses d'épinards
20 Tomates cerise
15 Gr Gruyères râpés
1 CaC Beurres doux
50 Cl Lait demi-écrémé
40 Gr Beurre doux
40 Gr Farine de blé
1 Pincée Paprika
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

La béchamel

Faire fondre le beurre.
Ajouter la farine hors du feu et mélanger.
Chauffer à feu moyen pendant 3 minutes et ajouter le lait petit à petit. Mélanger régulièrement.
Saler, poivrer et ajouter le paprika.
Une fois la béchamel épaisse, réserver.

Le montage du croque-cake

Préchauffer le four à 180°C.
Beurrer le moule.
Découper les tranches de pain de mie de la largeur du moule à cake.
Disposer une couche de pain de mie, de la béchamel, du chorizo, des tranches de brie, des pousses d’épinards et des tomates coupées en tranche.
Recommencer une à deux fois, jusqu’à ce que le moule soit rempli. Terminer avec la béchamel et un peu de gruyère râpé.
Enfourner pour 30 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 532.57 kJ / 364.25 kCal
Matières grasses21.02 gdont saturés7.04 g
Glucides30.08 gdont sucres8.00 g
Fibres2.18 g
Protéines9.83 g
Sodium340.11 mg
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