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Tiramisu tomates, parmesan et coppa   Imprimer

Tiramisu tomates, parmesan et coppa
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.39 / personnes
Ingrédients
6 Tranches de Coppa
200 Gr Pulpe de tomate
1 Tige de basilic
200 Gr Mascarpone
3 Oeufs
50 Gr Parmesan râpé
2 CaS Copeaux de parmesan
20 Gr Pignons de pins
4 Tomates séchées
1 Feuille de gélatine
2 CaC Paprika
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faire ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide.
Mettre à ébullition une casserole avec la pulpe de tomate, les tomates séchées finement émincées, du sel et du poivre.
Ajouter la gélatine essorée et laisser refroidir hors du feu.
Verser la préparation dans 6 verrines et mettre au froid pour que la gelée de tomates prenne.
Séparer les blancs d’œufs des jaunes. Fouetter les jaunes et y incorporer le mascarpone et le parmesan râpé. Saler et poivrer.
Monter les blancs en neige et les ajouter au mélange précédent.
Ajouter ce mélange dans les verrines ainsi qu’une tranche de coppa, du basilic et quelques pignons de pin grillés.
Saupoudrer de paprika et servir frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 128.83 kJ / 270.21 kCal
Matières grasses21.35 gdont saturés1.23 g
Glucides4.83 gdont sucres1.52 g
Fibres1.58 g
Protéines12.37 g
Sodium243.09 mg
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