Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Verrines au poivron et au chorizo   Imprimer

Verrines au poivron et au chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne0.96 / personnes
Ingrédients
1 Poivron rouge
3 Poivrons jaunes
100 Gr Chorizos
20 Cl Crème fraiche 30%
1 CaS Vinaigre balsamique
1 CaS Huile d'olives
1 Branche de thym
1 CaC Paprika
Détail de la recette

Pour 6 verrines

Porter à ébullition une casserole avec 40g de chorizo coupés en dés et la crème liquide.
Retirer du feu et laisser 15 minutes à couvert. Mixer et laisser au moins 3 heures au frais.
Couper les poivrons en deux, enlever les graines.
Faire cuire les poivrons peau sur le dessus sur une plaque recouverte de papier sulfurisé à 180°C pendant 20 minutes.
Enfermer les poivrons dans un sac plastique ou congélation fermé pendant quelques minutes puis en retirer la peau.
Mixer le poivron rouge avec le vinaigre.
Couper les poivrons jaunes en dés, ajouter l’huile et le chorizo restant en dés également.
Répartir dans chaque verrine le coulis de poivron rouge et les dés de poivron/chorizo.
Fouetter la crème au chorizo en chantilly et la déposer sur les verrines.
Saupoudrer de paprika.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie912.42 kJ / 229.65 kCal
Matières grasses20.25 gdont saturés2.81 g
Glucides4.60 gdont sucres0.47 g
Fibres1.29 g
Protéines4.93 g
Sodium288.89 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK