Verrines au poivron et au chorizo
20 min
50 min
0.96 / personnes
Pour 6 verrines
Porter à ébullition une casserole avec 40g de chorizo coupés en dés et la crème liquide.
Retirer du feu et laisser 15 minutes à couvert. Mixer et laisser au moins 3 heures au frais.
Couper les poivrons en deux, enlever les graines.
Faire cuire les poivrons peau sur le dessus sur une plaque recouverte de papier sulfurisé à 180°C pendant 20 minutes.
Enfermer les poivrons dans un sac plastique ou congélation fermé pendant quelques minutes puis en retirer la peau.
Mixer le poivron rouge avec le vinaigre.
Couper les poivrons jaunes en dés, ajouter l’huile et le chorizo restant en dés également.
Répartir dans chaque verrine le coulis de poivron rouge et les dés de poivron/chorizo.
Fouetter la crème au chorizo en chantilly et la déposer sur les verrines.
Saupoudrer de paprika.
Energie | 912.42 kJ / 229.65 kCal | ||
Matières grasses | 20.25 g | dont saturés | 2.81 g |
Glucides | 4.60 g | dont sucres | 0.47 g |
Fibres | 1.29 g | ||
Protéines | 4.93 g | ||
Sodium | 288.89 mg |