Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Spaghettis tomates-olives-thon   Imprimer

Spaghettis tomates-olives-thon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne3.26 / personnes
Ingrédients
100 Gr Spaghettis
8 Tomates cerise
140 Gr Thon au naturel
2 Cl Huile d'olives
0.5 Sucre en morceaux
40 Gr Sauce tomate
6 Olives noires dénoyautées
1 Feuille de persil
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites cuire les spaghettis dans une grand quantité d'eau bouillante salée en suivant les indications de temps de cuisson sur le paquet.
Dans une casserole, faites revenir les tomates cerises avec l'huile d'olive et le sucre,
Puis versez la sauce tomate, les olives noires, le thon émietté, le persil haché, salez et poivrez.
Laissez mijoter 10 minutes.
Egouttez les spaghettis, mélangez avec la sauce et servez immédiatement

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 245.80 kJ / 298.76 kCal
Matières grasses13.27 gdont saturés1.49 g
Glucides23.00 gdont sucres3.59 g
Fibres2.13 g
Protéines21.96 g
Sodium394.81 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/spaghettis-tomates-olives-thon-07804
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK