Spaghettis tomates-olives-thon
2
5 min
10 min
3.26 / personnes
5 min
10 min
3.26 / personnes
Ingrédients
100
Gr
Spaghettis
8
Tomates cerise
140
Gr
Thon au naturel
2
Cl
Huile d'olives
0.5
Sucre en morceaux
40
Gr
Sauce tomate
6
Olives noires dénoyautées
1
Feuille de persil
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites cuire les spaghettis dans une grand quantité d'eau bouillante salée en suivant les indications de temps de cuisson sur le paquet.
Dans une casserole, faites revenir les tomates cerises avec l'huile d'olive et le sucre,
Puis versez la sauce tomate, les olives noires, le thon émietté, le persil haché, salez et poivrez.
Laissez mijoter 10 minutes.
Egouttez les spaghettis, mélangez avec la sauce et servez immédiatement
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 245.80 kJ / 298.76 kCal | ||
Matières grasses | 13.27 g | dont saturés | 1.49 g |
Glucides | 23.00 g | dont sucres | 3.59 g |
Fibres | 2.13 g | ||
Protéines | 21.96 g | ||
Sodium | 394.81 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/spaghettis-tomates-olives-thon-07804