Feuilleté à la ratatouille et fromage frais
4
15 min
20 min
0.38 / personnes
15 min
20 min
0.38 / personnes
Ingrédients
4
Carrés de pâte feuilletée Picard
100
Gr
Ratatouilles
50
Gr
Fromage frais (type Saint Moret)
Détail de la recette
Préchauffer le four à 210°C.
Répartir la ratatouille au centre des carrés de pâte feuilletée.
Ajouter une cuillerée de fromage frais.
Refermer les carrés de pâte.
Enfourner pour 18 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 208.25 kJ / 49.75 kCal | ||
Matières grasses | 3.75 g | dont saturés | 1.69 g |
Glucides | 2.38 g | dont sucres | 0.38 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 0.50 g | ||
Sodium | 76.25 mg |