Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Crème brûlée aux asperges   Imprimer

Crème brûlée aux asperges
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne2.59 / personnes
Ingrédients
800 Gr Asperges vertes
4 Gousses d'ail
2 CaS Huile d'olives
4 Jaunes d'oeuf
20 Cl Crème liquide
40 Gr Parmesan râpé
1 CaS Ciboulette ciselée
4 CaS Cassonades
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffer le four à 100°C.
Laver et éplucher les asperges vertes si besoin.
Éplucher et émincer l’ail.
Faire revenir l’ail et les asperges dans l’huile d’olive pendant 5 minutes.
Mixer tous les ingrédients ensemble sauf la cassonade.
Répartir la préparation dans des plats individuels et enfourner pour 30 minutes.
Laisser reposer au frais.
Avant de servir, saupoudrer de cassonade et faire caraméliser avec un chalumeau.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 116.82 kJ / 507.81 kCal
Matières grasses19.57 gdont saturés2.80 g
Glucides21.59 gdont sucres14.62 g
Fibres6.05 g
Protéines10.84 g
Sodium846.97 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK