Crème brûlée aux asperges
4
10 min
45 min
2.59 / personnes
10 min
45 min
2.59 / personnes
Ingrédients
800
Gr
Asperges vertes
4
Gousses d'ail
2
CaS
Huile d'olives
4
Jaunes d'oeuf
20
Cl
Crème liquide
40
Gr
Parmesan râpé
1
CaS
Ciboulette ciselée
4
CaS
Cassonades
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffer le four à 100°C.
Laver et éplucher les asperges vertes si besoin.
Éplucher et émincer l’ail.
Faire revenir l’ail et les asperges dans l’huile d’olive pendant 5 minutes.
Mixer tous les ingrédients ensemble sauf la cassonade.
Répartir la préparation dans des plats individuels et enfourner pour 30 minutes.
Laisser reposer au frais.
Avant de servir, saupoudrer de cassonade et faire caraméliser avec un chalumeau.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 116.82 kJ / 507.81 kCal | ||
Matières grasses | 19.57 g | dont saturés | 2.80 g |
Glucides | 21.59 g | dont sucres | 14.62 g |
Fibres | 6.05 g | ||
Protéines | 10.84 g | ||
Sodium | 846.97 mg |