oeuf cocotte poivrons chorizo
4
10 min
30 min
1.38 / personnes
10 min
30 min
1.38 / personnes
Ingrédients
4
Poivrons rouges
80
Gr
Chorizos
4
Oeufs
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180°C avec un récipient avec un fond d’eau pour le bain-marie. Le récipient doit pouvoir accueillir les cocottes.
Laver le poivron.
Enlever les pépins et l’émincer.
Le faire revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit fondant.
Répartir le poivron dans chaque cocotte, ajouter quelques dés de chorizo et y casser un œuf sans crever le jaune.
Mettre les cocottes dans le récipient avec le fond d’eau et cuire jusqu’à ce que le blanc d’œuf soit cuit (environ 15 minutes).
Le jaune doit rester coulant.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 789.00 kJ / 189.90 kCal | ||
Matières grasses | 13.87 g | dont saturés | 4.29 g |
Glucides | 5.05 g | dont sucres | 0.57 g |
Fibres | 1.80 g | ||
Protéines | 11.27 g | ||
Sodium | 410.00 mg |