Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

oeuf cocotte poivrons chorizo   Imprimer

oeuf cocotte poivrons chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.38 / personnes
Ingrédients
4 Poivrons rouges
80 Gr Chorizos
4 Oeufs
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°C avec un récipient avec un fond d’eau pour le bain-marie. Le récipient doit pouvoir accueillir les cocottes.
Laver le poivron.
Enlever les pépins et l’émincer.
Le faire revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit fondant.
Répartir le poivron dans chaque cocotte, ajouter quelques dés de chorizo et y casser un œuf sans crever le jaune.
Mettre les cocottes dans le récipient avec le fond d’eau et cuire jusqu’à ce que le blanc d’œuf soit cuit (environ 15 minutes).
Le jaune doit rester coulant.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie789.00 kJ / 189.90 kCal
Matières grasses13.87 gdont saturés4.29 g
Glucides5.05 gdont sucres0.57 g
Fibres1.80 g
Protéines11.27 g
Sodium410.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK