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Bijoux / Impression 3D

Oeuf cocotte champignons chèvre   Imprimer

Oeuf cocotte champignons chèvre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne7.27 / personnes
Ingrédients
12 Champignons de Paris
12 Cèpes
1 Bûche de chèvre
4 Oeufs
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°C avec un récipient avec un fond d’eau pour le bain-marie. Le récipient doit pouvoir accueillir les cocottes.
Laver et découper les champignons en fines tranches.
Les faire revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient tendres et aient réduits.
Saler et poivrer.
Répartir les champignons dans les cocottes, ajouter une rondelle de chèvre et y casser un œuf.
Mettre les cocottes dans le récipient avec le fond d’eau et cuire jusqu’à ce que le blanc d’œuf soit cuit (environ 15 minutes). Le jaune doit rester coulant

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 283.39 kJ / 307.80 kCal
Matières grasses28.18 gdont saturés1.37 g
Glucides13.62 gdont sucres0.34 g
Fibres0.00 g
Protéines24.76 g
Sodium161.75 mg
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