Oeuf cocotte champignons chèvre
4
10 min
20 min
7.27 / personnes
10 min
20 min
7.27 / personnes
Ingrédients
12
Champignons de Paris
12
Cèpes
1
Bûche de chèvre
4
Oeufs
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180°C avec un récipient avec un fond d’eau pour le bain-marie. Le récipient doit pouvoir accueillir les cocottes.
Laver et découper les champignons en fines tranches.
Les faire revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient tendres et aient réduits.
Saler et poivrer.
Répartir les champignons dans les cocottes, ajouter une rondelle de chèvre et y casser un œuf.
Mettre les cocottes dans le récipient avec le fond d’eau et cuire jusqu’à ce que le blanc d’œuf soit cuit (environ 15 minutes). Le jaune doit rester coulant
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 283.39 kJ / 307.80 kCal | ||
Matières grasses | 28.18 g | dont saturés | 1.37 g |
Glucides | 13.62 g | dont sucres | 0.34 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 24.76 g | ||
Sodium | 161.75 mg |