Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Crumble de tomates et mozzarella - Les recettes de Mélanie - blog culinaire et récits de voyage   Imprimer

Crumble de tomates et mozzarella - Les recettes de Mélanie - blog culinaire et récits de voyage
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne1.35 / personnes
Ingrédients
6 Tomates
125 Gr Mozzarella
8 Feuilles de basilic
100 Gr Farine de blé
100 Gr Parmesan râpé
100 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°C en chaleur classique.
Laver et couper les tomates en quartiers.
Couper le beurre en petits morceaux.
Le mélanger au pecorino ou parmesan râpé et à la farine avec les doigts jusqu’à obtenir une pâte sableuse.
Saler et poivrer.
Déposer les quartiers de tomates dans un plat allant au four.
Saupoudrer de pâte à crumble.
Enfourner pour 45 minutes.
Servir avec des morceaux de mozzarella et des feuilles de basilic disposés sur le dessus.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 952.70 kJ / 466.21 kCal
Matières grasses34.15 gdont saturés13.81 g
Glucides22.17 gdont sucres3.72 g
Fibres3.03 g
Protéines18.28 g
Sodium104.18 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK