Salade de tomates au pastis
4
10 min
0 min
0.74 / personnes
10 min
0 min
0.74 / personnes
Ingrédients
4
Tomates
100
Gr
Olives noires dénoyautées
1
CaS
Persil haché
3
CaS
Huile d'olives
1
CaS
Pastis
1
Jus de citron
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Laver et couper les tomates en quartiers.
Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.
Tout mélanger ensemble.
Saupoudrer de persil
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 689.28 kJ / 166.32 kCal | ||
Matières grasses | 15.47 g | dont saturés | 1.66 g |
Glucides | 3.64 g | dont sucres | 2.36 g |
Fibres | 1.01 g | ||
Protéines | 0.93 g | ||
Sodium | 102.99 mg |