One pot pasta au poulet
4
20 min
13 min
4.25 / personnes
20 min
13 min
4.25 / personnes
Ingrédients
2
CaS
Basilic
300
Gr
Blancs de poulet
400
Gr
Champignons de Paris
20
Tomates cerise
1
CaS
Huile d'olives
250
Gr
Pennes
2
Bouillons cube de volaille dégraissé
35
Cl
Eau
Détail de la recette
Versez l'huile dans la cuve du Cookeo et faites chauffer quelques minutes.
Lancez le mode dorage sur le Cookeo pour faire préchauffer la cuve (5-10 min de préchauffage)
Émincez les champignons.
Coupez le poulet en petits dés.
Lavez et émincez le basilic.
Placez tout dans la cuve avec le reste des ingrédients.
Mélangez et lancez la cuisson.
Mode cuisson sous pression : 8 min
Au moment de servir, parsemez de copeaux de parmesan pour la décoration !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 014.52 kJ / 241.80 kCal | ||
Matières grasses | 7.03 g | dont saturés | 1.00 g |
Glucides | 19.55 g | dont sucres | 3.34 g |
Fibres | 1.20 g | ||
Protéines | 25.44 g | ||
Sodium | 311.64 mg |
Source : https://www.foodle.fr/recettes/cookeo/plat/680-one-pot-pasta-au-poulet