Petits flans de légumes au saumon et au comté
4
15 min
20 min
1.71 / personnes
15 min
20 min
1.71 / personnes
Ingrédients
250
Gr
Macédoines de légumes
200
Gr
Filets de saumon
100
Gr
Comté
2
Oeufs
2
Jaunes d'oeuf
20
Cl
Crème liquide
2
Pincée
Sel
2
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four à 150°C (th.5).
Egouttez bien la macédoine de légumes.
Coupez le saumon en petits dés.Dans une jatte, battez les oeufs en omelette, puis ajoutez la crème et le comté râpé.
Salez et poivrez.
Ajoutez la macédoine et le saumon dans le mélange et versez dans 4 petits ramequins.
Faites cuire 20 minutes environ et servir chaud
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 302.58 kJ / 313.10 kCal | ||
Matières grasses | 21.70 g | dont saturés | 7.39 g |
Glucides | 5.07 g | dont sucres | 0.22 g |
Fibres | 2.37 g | ||
Protéines | 22.59 g | ||
Sodium | 396.20 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/divers/petits-flans-de-legumes-au-saumon-et-au-comte-03605