One pot pasta marinière
4
20 min
8 min
0.97 / personnes
20 min
8 min
0.97 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Moules surgelées
200
Gr
Tomates
100
Gr
Oignons
1
CaS
Persillade
20
Cl
Eau
3
CaS
Crème fraîche allégée 4%
2
CaC
Curry
250
Gr
Pâtes thaï
Détail de la recette
Instructions
Préparer les ingrédients.
Couper les tomates en dés.
Emincer l'oignon.
Mettre tous les ingrédients sauf la crème.
Mélanger.
Cuisson haute pression : 8 min.
Ajouter la crème.
Mélanger
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 480.18 kJ / 129.86 kCal | ||
Matières grasses | 2.69 g | dont saturés | 0.76 g |
Glucides | 10.55 g | dont sucres | 2.90 g |
Fibres | 1.71 g | ||
Protéines | 12.37 g | ||
Sodium | 9.65 mg |