One pot pasta poulet champignons au Cookeo
4
15 min
8 min
2.59 / personnes
15 min
8 min
2.59 / personnes
Ingrédients
4
Escalopes de poulet
200
Gr
Champignons de Paris
300
Gr
Pâtes
15
Cl
Coulis de tomates
1
Poivron vert
1
Tomate
1
Oignon rouge
1
Tasse
Huile d'olive vierge
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
20
Cl
Eau de cuisine
Détail de la recette
Coupez en morceaux les escalopes de poulet.
Épluchez et coupez en lamelles les champignons de Paris et le poivron vert.
Lavez et coupez en dés la tomate.
Pelez et coupez l’oignon rouge.
Dans la cuve du Cookeo, mettez le coulis de tomate, le poulet, les champignons, les pâtes, le poivron, la tomate, l’oignon, l’huile d’olive, salez, poivrez, puis recouvrez d’eau.
Programmez 8 minutes en cuisson sous pression.
Rectifiez l’assaisonnement puis servez
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 101.59 kJ / 747.32 kCal | ||
Matières grasses | 53.56 g | dont saturés | 0.92 g |
Glucides | 25.78 g | dont sucres | 0.97 g |
Fibres | 1.29 g | ||
Protéines | 40.48 g | ||
Sodium | 642.75 mg |
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/one-pot-pasta-poulet-champignons-au-cookeo-98304.aspx