Salade d'orge champignons et rucola
4
30 min
20 min
0.56 / personnes
30 min
20 min
0.56 / personnes
Ingrédients
30
Gr
Rucola
1
CaS
Persil plat
200
Gr
Champignons frais
2
Tasse
Orge perlé
2
CaS
Coings
1
Echalote
Détail de la recette
Apprêter l'orge comme du riz à la pression.
Un peu d'huile, ajouter environ 1/2 tasse de d'orge perlé par personne.
Assaisonner avec un peu de poivre, paprika, du bouillon de légumes et des brins de thym.
Chauffer puis déglacé avec environ 1 dl de vin blanc. recouvrir du double de volume d'eau.
Cuire environ 20-30 min à la pression. contrôler la quantité d'eau après 15 min.
Mélanger la moitié de la sauce à l'orge une fois prêt.
Faire revenir les champignons 3 min, ajouter huile d'olive, échalote et du thym et baisser le feu. mijoter 4 min.
incorporer le persil et la moitié de la sauce. assaisonner.
Sauce: 2 CaS de gelée de Coing et 2 CaS de vinaigre balsamique blanc.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 428.96 kJ / 109.85 kCal | ||
Matières grasses | 0.53 g | dont saturés | 0.01 g |
Glucides | 19.11 g | dont sucres | 1.13 g |
Fibres | 1.06 g | ||
Protéines | 4.27 g | ||
Sodium | 1.03 mg |