Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade d'orge champignons et rucola   Imprimer

Salade d'orge champignons et rucola
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.56 / personnes
Ingrédients
30 Gr Rucola
1 CaS Persil plat
200 Gr Champignons frais
2 Tasse Orge perlé
2 CaS Coings
1 Echalote
Détail de la recette

Apprêter l'orge comme du riz à la pression.
Un peu d'huile, ajouter environ 1/2 tasse de d'orge perlé par personne.
Assaisonner avec un peu de poivre, paprika, du bouillon de légumes et des brins de thym.
Chauffer puis déglacé avec environ 1 dl de vin blanc. recouvrir du double de volume d'eau.
Cuire environ 20-30 min à la pression. contrôler la quantité d'eau après 15 min.
Mélanger la moitié de la sauce à l'orge une fois prêt.
Faire revenir les champignons 3 min, ajouter huile d'olive, échalote et du thym et baisser le feu. mijoter 4 min.
incorporer le persil et la moitié de la sauce. assaisonner.
Sauce: 2 CaS de gelée de Coing et 2 CaS de vinaigre balsamique blanc.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie428.96 kJ / 109.85 kCal
Matières grasses0.53 gdont saturés0.01 g
Glucides19.11 gdont sucres1.13 g
Fibres1.06 g
Protéines4.27 g
Sodium1.03 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK