Flilet mignon de porc aigre doux cookeo
4
20 min
15 min
3.56 / personnes
20 min
15 min
3.56 / personnes
Ingrédients
400
Gr
Filets mignon de porc
1
Poivron jaune
3
Gousses d'ail
3
Oignons blancs
1
Tomate
20
Cl
Bouillons de volaille
2
CaC
Vinaigre de Xérès
2
CaS
Sauce de soja
1
CaS
Gingembre moulu
1
CaS
Maïzena - Fécule de maïs
2
CaC
Huile de tournesol
1
CaS
Coriandre ciselée
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Poivron rouge
1
Poivron vert
2
CaS
Edulcorants
Détail de la recette
Rouler les languettes de viande dans la fécule
En mode « Dorer »
Verser l’huile dans la cuve, y faire dorer les languettes de viande,
saler, poivrer et réserver
Faire dorer les oignons, les poivrons, la tomate quelques minutes et
ajouter l’ail
Verser dans la cuve les 20 cl de bouillon de volaille, l’édulcorant, le
vinaigre, la sauce soja et le gingembre, bien mélanger le tout
Arrêter le mode « Dorer »
Ajouter les languettes de viande
En mode « Cuisson rapide » ou « Cuisson sous pression »
Démarrer la cuisson - 6 minutes -
A moment de servir, saupoudrer de coriandre ciselée
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 255.75 kJ / 299.76 kCal | ||
Matières grasses | 11.15 g | dont saturés | 3.08 g |
Glucides | 19.61 g | dont sucres | 11.56 g |
Fibres | 4.56 g | ||
Protéines | 28.95 g | ||
Sodium | 830.02 mg |