Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Flilet mignon de porc aigre doux cookeo   Imprimer

Flilet mignon de porc aigre doux cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.56 / personnes
Ingrédients
400 Gr Filets mignon de porc
1 Poivron jaune
3 Gousses d'ail
3 Oignons blancs
1 Tomate
20 Cl Bouillons de volaille
2 CaC Vinaigre de Xérès
2 CaS Sauce de soja
1 CaS Gingembre moulu
1 CaS Maïzena - Fécule de maïs
2 CaC Huile de tournesol
1 CaS Coriandre ciselée
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
2 CaS Edulcorants
Détail de la recette

Rouler les languettes de viande dans la fécule
En mode « Dorer »
Verser l’huile dans la cuve, y faire dorer les languettes de viande,
saler, poivrer et réserver
Faire dorer les oignons, les poivrons, la tomate quelques minutes et
ajouter l’ail
Verser dans la cuve les 20 cl de bouillon de volaille, l’édulcorant, le
vinaigre, la sauce soja et le gingembre, bien mélanger le tout
Arrêter le mode « Dorer »
Ajouter les languettes de viande
En mode « Cuisson rapide » ou « Cuisson sous pression »
Démarrer la cuisson - 6 minutes -
A moment de servir, saupoudrer de coriandre ciselée

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 255.75 kJ / 299.76 kCal
Matières grasses11.15 gdont saturés3.08 g
Glucides19.61 gdont sucres11.56 g
Fibres4.56 g
Protéines28.95 g
Sodium830.02 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK