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Bijoux / Impression 3D

Brochette de filet mignon de porc aux pruneaux (plancha)   Imprimer

Brochette de filet mignon de porc aux pruneaux (plancha)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.34 / personnes
Ingrédients
500 Gr Filets mignon de porc
8 Tranches de poitrine fumée
200 Gr Pruneaux dénoyautés souples
4 Tranches d'ananas
4 Oignons nouveaux
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Découpez le filet mignon en cubes.
Salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive.
Réservez.
Lardez les pruneaux avec la moitié d’une tranche de poitrine fumée.

Coupez l’ananas en dés.
Pelez et coupez les oignons nouveaux en quartiers.
Sur une brochette, enfilez les morceaux de filet mignon de porc en alternant avec les dés d’ananas, de pruneaux et les quartiers d’oignon.
Répétez l’opération pour toutes les brochettes.
Faites chauffer votre barbecue et une fois bien chaud, faites griller les brochettes pendant 15 minutes au barbecue, en les retournant de temps en temps.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 252.15 kJ / 538.13 kCal
Matières grasses19.78 gdont saturés3.78 g
Glucides47.88 gdont sucres3.00 g
Fibres6.30 g
Protéines42.04 g
Sodium180.75 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/brochette-de-filet-mignon-de-porc-aux-pruneaux-103718.aspx
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