Brochette de filet mignon de porc aux pruneaux (plancha)
4
10 min
15 min
4.34 / personnes
10 min
15 min
4.34 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Filets mignon de porc
8
Tranches de poitrine fumée
200
Gr
Pruneaux dénoyautés souples
4
Tranches d'ananas
4
Oignons nouveaux
1
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Découpez le filet mignon en cubes.
Salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive.
Réservez.
Lardez les pruneaux avec la moitié d’une tranche de poitrine fumée.
Coupez l’ananas en dés.
Pelez et coupez les oignons nouveaux en quartiers.
Sur une brochette, enfilez les morceaux de filet mignon de porc en alternant avec les dés d’ananas, de pruneaux et les quartiers d’oignon.
Répétez l’opération pour toutes les brochettes.
Faites chauffer votre barbecue et une fois bien chaud, faites griller les brochettes pendant 15 minutes au barbecue, en les retournant de temps en temps.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 252.15 kJ / 538.13 kCal | ||
Matières grasses | 19.78 g | dont saturés | 3.78 g |
Glucides | 47.88 g | dont sucres | 3.00 g |
Fibres | 6.30 g | ||
Protéines | 42.04 g | ||
Sodium | 180.75 mg |
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/brochette-de-filet-mignon-de-porc-aux-pruneaux-103718.aspx