Poulet palak (recette indienne)
30 min
30 min
3.78 / personnes
Dans une grande casserole d’eau bouillante, faites cuire quelques minutes les épinards frais.
Une fois les épinards cuits, égouttez- les et réservez.
Sur une planche à découper, hachez finement les oignons et les gousses d’ail.
Puis, découpez en gros dés les blancs de poulet.
Moulez les noix de cajou.
Réservez.
Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir l’ail et les oignons avec un filet d’huile.
Ajoutez les épices (gingembre, curry, curcuma, garam masala et piment doux), les noix de cajou moulues, puis les épinards cuits.
Mélangez et laissez mijoter quelques minutes.
Une fois le mélange épinards-épices-oignons-ail cuit, mixez-le dans un robot mixeur.
Réservez.
Dans une poêle, faites revenir les dés de poulet avec un filet d’huile.
Une fois le poulet cuit, ajoutez le mélange préalablement mixé et les yaourts grecques.
Laissez mijoter quelques minutes.
Voilà, votre poulet palak est prêt !
Energie | 1 579.23 kJ / 379.43 kCal | ||
Matières grasses | 15.81 g | dont saturés | 1.70 g |
Glucides | 9.22 g | dont sucres | 1.63 g |
Fibres | 1.06 g | ||
Protéines | 45.00 g | ||
Sodium | 593.42 mg |