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Poulet palak (recette indienne)   Imprimer

Poulet palak (recette indienne)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.78 / personnes
Ingrédients
4 Blancs de poulet
500 Gr Feuilles d'épinards
2 Yaourts grec
1 CaS Noix de cajou
2 Oignons
4 Gousses d'ail
1 CaS Huile de tournesol
1 CaC Gingembre moulu
1 CaC Curry
1 CaC Curcuma
1 CaC Garam Masala
1 CaC Piment doux
Détail de la recette

Dans une grande casserole d’eau bouillante, faites cuire quelques minutes les épinards frais.
Une fois les épinards cuits, égouttez- les et réservez.
Sur une planche à découper, hachez finement les oignons et les gousses d’ail.
Puis, découpez en gros dés les blancs de poulet.
Moulez les noix de cajou.
Réservez.
Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir l’ail et les oignons avec un filet d’huile.
Ajoutez les épices (gingembre, curry, curcuma, garam masala et piment doux), les noix de cajou moulues, puis les épinards cuits.
Mélangez et laissez mijoter quelques minutes.
Une fois le mélange épinards-épices-oignons-ail cuit, mixez-le dans un robot mixeur.
Réservez.

Dans une poêle, faites revenir les dés de poulet avec un filet d’huile.
Une fois le poulet cuit, ajoutez le mélange préalablement mixé et les yaourts grecques.
Laissez mijoter quelques minutes.
Voilà, votre poulet palak est prêt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 579.23 kJ / 379.43 kCal
Matières grasses15.81 gdont saturés1.70 g
Glucides9.22 gdont sucres1.63 g
Fibres1.06 g
Protéines45.00 g
Sodium593.42 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-palak-105793.aspx
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