Escalope bolognaise
4
15 min
15 min
3.17 / personnes
15 min
15 min
3.17 / personnes
Ingrédients
4
Escalopes de dinde
20
Gr
Beurre doux
4
Tranches de jambon de Parme
150
Gr
Mozzarella
400
Gr
Tomates concassées
4
Gousses d'ail
1
CaC
Origan séché
1
CaS
Huile d'olives
1
Oignon
Détail de la recette
Préchauffez votre four à 210°C.
Epluchez et émincez l'oignon et l'ail.
les faire revenir dans une casserole à l’huile d'olive sans trop de coloration, jajoutez la tomate concassée (fraiche ou en boite) et laissez mijoter 15 minutes à feu doux.
Une fois la sauce cuite mixez la et réservez la au chaud.
Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les escalopes avec le beurre en les retournant régulièrement.
Pendant ce temps, coupez la mozzarella en tranches.
Une fois les escalopes dorées, enroulez chacune d’elles dans une tranche de jambon cru et disposez-les dans un plat à gratin.
Recouvrez-les d’une ou deux tranches de mozzarella.
Ajoutez la sauce tomate.
Enfournez pendant 15 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 583.63 kJ / 378.42 kCal | ||
Matières grasses | 18.45 g | dont saturés | 3.87 g |
Glucides | 6.86 g | dont sucres | 0.48 g |
Fibres | 0.49 g | ||
Protéines | 45.89 g | ||
Sodium | 103.58 mg |
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/escalope-bolognaise-105808.aspx