Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Escalope bolognaise   Imprimer

Escalope bolognaise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.17 / personnes
Ingrédients
4 Escalopes de dinde
20 Gr Beurre doux
4 Tranches de jambon de Parme
150 Gr Mozzarella
400 Gr Tomates concassées
4 Gousses d'ail
1 CaC Origan séché
1 CaS Huile d'olives
1 Oignon
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 210°C.
Epluchez et émincez l'oignon et l'ail.
les faire revenir dans une casserole à l’huile d'olive sans trop de coloration, jajoutez la tomate concassée (fraiche ou en boite) et laissez mijoter 15 minutes à feu doux.
Une fois la sauce cuite mixez la et réservez la au chaud.

Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les escalopes avec le beurre en les retournant régulièrement.
Pendant ce temps, coupez la mozzarella en tranches.
Une fois les escalopes dorées, enroulez chacune d’elles dans une tranche de jambon cru et disposez-les dans un plat à gratin.
Recouvrez-les d’une ou deux tranches de mozzarella.
Ajoutez la sauce tomate.

Enfournez pendant 15 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 583.63 kJ / 378.42 kCal
Matières grasses18.45 gdont saturés3.87 g
Glucides6.86 gdont sucres0.48 g
Fibres0.49 g
Protéines45.89 g
Sodium103.58 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/escalope-bolognaise-105808.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK