Lapin au vin rouge au Cookeo
4
10 min
25 min
4.16 / personnes
10 min
25 min
4.16 / personnes
Ingrédients
1
Lapin
200
Gr
Champignons de Paris
2
Carottes
2
Oignons
1
Gousse d'ail
50
Cl
Vin rouge
1
CaS
Concentré de tomate
1
Bouquet Garni
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Faites chauffer le Cookeo en mode “dorer” et faites revenir le lapin coupé en gros morceaux dans un filet d’huile d’olive.
Faites-le revenir sur toutes les faces puis réservez-le dans une assiette et saupoudrez-le de farine.
Dans la cuve du Cookeo, versez un filet d’huile d’olive puis ajoutez les oignons et les champignons émincés ainsi que l’ail écrasé.
Ajoutez le lapin, le vin, le bouquet garni et le concentré de tomate.
Programmez le Cookeo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat puis ajustez le temps de cuisson sur 15 min.
Fermez le couvercle et laissez cuire.
Assaisonnez à votre convenance et ajoutez le persil ciselé avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 668.88 kJ / 873.79 kCal | ||
Matières grasses | 32.01 g | dont saturés | 10.33 g |
Glucides | 7.62 g | dont sucres | 2.34 g |
Fibres | 1.04 g | ||
Protéines | 115.80 g | ||
Sodium | 336.65 mg |
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/civet-de-lapin-au-cookeo-106708.aspx