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Bijoux / Impression 3D

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Lapin au vin rouge au Cookeo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne4.16 / personnes
Ingrédients
1 Lapin
200 Gr Champignons de Paris
2 Carottes
2 Oignons
1 Gousse d'ail
50 Cl Vin rouge
1 CaS Concentré de tomate
1 Bouquet Garni
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites chauffer le Cookeo en mode “dorer” et faites revenir le lapin coupé en gros morceaux dans un filet d’huile d’olive.
Faites-le revenir sur toutes les faces puis réservez-le dans une assiette et saupoudrez-le de farine.

Dans la cuve du Cookeo, versez un filet d’huile d’olive puis ajoutez les oignons et les champignons émincés ainsi que l’ail écrasé.
Ajoutez le lapin, le vin, le bouquet garni et le concentré de tomate.

Programmez le Cookeo en mode “cuisson rapide” ou “cuisson sous pression”/départ immédiat puis ajustez le temps de cuisson sur 15 min.
Fermez le couvercle et laissez cuire.

Assaisonnez à votre convenance et ajoutez le persil ciselé avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 668.88 kJ / 873.79 kCal
Matières grasses32.01 gdont saturés10.33 g
Glucides7.62 gdont sucres2.34 g
Fibres1.04 g
Protéines115.80 g
Sodium336.65 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/civet-de-lapin-au-cookeo-106708.aspx
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