Roulades de saumon aux asperges et au chèvre
4
15 min
15 min
5.20 / personnes
15 min
15 min
5.20 / personnes
Ingrédients
2
Pincée
Sel
0.5
Chèvre frai
16
Asperges vertes
15
Gr
Ciboulettes
2
Pincée
Poivre
8
Tranches de saumon fumé
60
Gr
Crème fraîche liquide
14
Gr
Farine de blé
Détail de la recette
Coupez la queue des asperges et plongez-les 8 min dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Egouttez-les, passez-les sous l'eau froide et déposez-les sur du papier absorbant.
Coupez les tranches de saumon fumé en deux, puis enroulez chaque asperge d'1/2 tranche de saumon.
Réalisez une sauce au chèvre en faisant fondre dans une casserole (feu doux) le fromage frais avec la crème liquide.
Salez, poivrez, puis saupoudrez de farine.
Remuez jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ajoutez de la ciboulette ciselée
Présentez à l'assiette 4 asperges par personne, nappées de sauce au chèvre
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 623.47 kJ / 388.15 kCal | ||
Matières grasses | 14.70 g | dont saturés | 4.78 g |
Glucides | 7.52 g | dont sucres | 0.61 g |
Fibres | 3.89 g | ||
Protéines | 25.97 g | ||
Sodium | 1 876.02 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/roulades-de-saumon-aux-asperges-et-au-chevre-08744