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Bijoux / Impression 3D

Filet voronoff   Imprimer

Filet voronoff
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne5.32 / personnes
Ingrédients
4 Tournedos
100 Gr Echalotes
1 CaS Moutarde
1 CaC Paprika
1 CaS Moutarde à l'ancienne
1 CaS Ketchup
30 Cl Fond de veau allégé
20 Cl Crème fraîche allégée 4%
50 Gr Persil
0.5 CaC Tabasco
1 CaS Sauce Worcestershire
5 Cl Cognacs
1 CaS Beurres doux
1 CaS Huile de tournesol
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites rôtir les tournedos assaisonner, laissez cuire un peu moins que la cuisson désirée.Prenez une poêle à flamber et mettez-y le beurre.
Une fois chaude, ajoutez les tournedos etflambez-les avec 0,5 dl de cognac.Retirez les tournedos.
Mettez dans votre poêle les échalotes, la moutarde, le paprika ainsi que le ketchup et faites revenir le tout.

Versez le fond brun, assaisonnez de poivre, sel, 3 à 4 gouttes de Tabasco et Worcester.
Ajoutez la crème et laissez réduire jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.
Mettez le persil, dégustez et éventuellement, rectifiez l'assaisonnement.(Si y n’y a pas de fond brun, prenez une tablette dégraissée dans de l'eau au vin rouge).
Mettez les tournedos dans la sauce, laissez-les chauffer quelques instants.Servez avec des nouilles fraîches ou des légumes et une pomme dauphine.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 021.28 kJ / 722.00 kCal
Matières grasses34.41 gdont saturés15.38 g
Glucides59.18 gdont sucres20.92 g
Fibres3.48 g
Protéines33.52 g
Sodium449.99 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/filet-voronoff-41460.aspx
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