Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Filet de boeuf voronoff   Imprimer

Filet de boeuf voronoff
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne26.46 / personnes
Ingrédients
4 Filets de boeuf
2 Cl Cognacs
100 Gr Oignons
1 CaC Moutarde
1 CaC Paprika
3 CaS Ketchup
0.5 CaC Tabasco
1 CaS Sauce Worcestershire
2 CaS Fond de veau allégé
20 Cl Crème fraîche allégée 4%
50 Gr Persil haché
50 Gr Beurre doux
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans une poêle à flamber, mettez-y l'huile et faites rôtir les filets de bœuf assaisonnés et flambez-les avec le cognac en fin de cuisson.
Retirez les filets et gardez-les au chaud.
Dans la même poêle, mettez le beurre, faites revenir les oignons hachés sans les brunir.
Ajoutez la moutarde, le paprika, le ketchup, le tabasco, la sauce worcester et le fond brun.

Laissez réduire jusqu'à ce que vous ayez une sauce onctueuse.
Mettez le persil haché et déposez les filets dans la sauce, laissez-les chauffer quelques instants.
Dressez vos filets sur assiettes ou plats et nappez-les d'un peu de sauce.
Mettez le reste de sauce en saucière.
Servez avec riz et légumes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie12 025.55 kJ / 2 873.91 kCal
Matières grasses220.74 gdont saturés89.34 g
Glucides16.77 gdont sucres8.29 g
Fibres1.67 g
Protéines3.58 g
Sodium904.99 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/filet-de-boeuf-voronoff-15120.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK